Отзыв: Зубная паста Biomed - Интересная упаковка, запах и цвет, но совершенно не освежает.
Достоинства: упаковка, формат, цена, аромат
Недостатки: не освежает и не очищает
Здравствуйте. Часто в магазине "Пятёрочка" на зубные пасты Biomed проходят акции. Зубные пасты у Biomed разные, но всех их объединяют необычные для зубных паст вкусы и ароматы.
Решилась всё же на покупку комплексной натуральной зубной пасты "Укрепление эмали и снижение чувствительности зубов" на которой изображён виноград. Продавалась паста также по акции рублей за 40.
Зубная паста упакована дополнительно в картонную упаковку и её дизайн очень даже привлекательный.
Состав я забыла сфотографировать, но он действительно неплохой. Как утверждает производитель в состав входят 99% натуральных ингредиентов.
Сам тюбик с пастой привлекательный внешне и удобный в использовании. Он достаточно мягкий и гибкий, поэтому вся паста израсходуется до последней капли.
Производитель указывает, что за 30 секунд будет быстрое очищение и в течение 12 часов чистые зубы, но с этим не могу согласится. Зубная паста совершенно не дарит зубам и вообще полости рта свежести, нет ощущения очищенных зубов.
Крышка большая, поэтому пасту можно ставить на неё, при этом сама крышка плотно закрывается и паста не выльется.
Упаковка дополнительно защищена фольгой.
Паста имеет интересный цвет и не мене интересную консисенцию. Зубная паста Biomed напоминает детскую зубную пасту, так как цвет нестандартный светло-сиреневый и запах виноградного сока. Запах самой пасты нравится, но как он отражается во время чистки и после неё совершенно не нравится. Консистенция кремообразная и не царапает эмаль, но всё же пастой до пользовалась еле-еле.
Рекомендовать зубную пасту Biomed с виноградом не буду и сама больше её не куплю, наверное ни стану пользоваться и другими зубными пастами этого производителя.
Упаковка дополнительно защищена фольгой.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересная упаковка, запах и цвет, но совершенно не освежает. |