Отзыв: Препарат Agro Max company "Спасатель Роз" - не все так прекрасно, как написано на упаковке
Достоинства: уничтожает вредителей
Недостатки: резкий запах, недолговременный эффект, не удобно открывать стеклянную ампулу
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
В сезон цветоводы-любители сталкиваются с великим множеством всевозможных болезней и вредителей, которые губят и порой полностью уничтожают наши цветочки.
Вот и мои розы не обходит стороной такая напасть. Несколько раз за сезон нужно опрыскивать от тли, листовертки и других вредителей.
Особенно в жаркую погоду быстро развивается тля и буквально облепляет стебли. Пока ее немного, я пытаюсь бороться с ней народными способами, но бывает приходится применять химические препараты - это и быстрее, и эффективнее.
Я применяю разные препараты и один из них " Спасатель роз" от Agro Max company, этот препарат сразу 3 в 1 : он и уничтожает вредителей, и защищает, и стимулирует рост растений. Во всяком случае, так обещает производитель.
Разводится он просто - растворить ампулы в воде и хорошо размешать. Дозировка указана на упаковке.
Ампулы стеклянные, для меня проблематично их открывать, стекло крошится, попадает в раствор, потом приходится его процеживать.
Только из-за стеклянных ампул больше не стану брать это средство.
Раствор имеет очень неприятный, резкий запах.
Я обрабатываю не только розы, но и другие растения, на сколько хватает разведенного препарата.
После обработки розы заметно посвежели, даже листья стали более насыщенного цвета.
Неплохой препарат, можно пользоваться, правда, я ожидала большего эффекта.
Он эффективен против многих вредителей, но совсем не надолго.
Можно применять этот препарат для своих любимцев, но можно найти и лучше.
Для меня в этом препарате минусов гораздо больше, чем плюсов.
Только из-за стеклянных ампул больше не стану брать это средство.
Раствор имеет очень неприятный, резкий запах.
Неплохой препарат, можно пользоваться, правда, я ожидала большего эффекта.
Он эффективен против многих вредителей, но совсем не надолго.
Можно применять этот препарат для своих любимцев, но можно найти и лучше.
Для меня в этом препарате минусов гораздо больше, чем плюсов.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не все так прекрасно, как написано на упаковке |