Отзыв: Препарат Agro Max company "Спасатель Роз" - не все так прекрасно, как написано на упаковке

Достоинства: уничтожает вредителей
Недостатки: резкий запах, недолговременный эффект, не удобно открывать стеклянную ампулу
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
В сезон цветоводы-любители сталкиваются с великим множеством всевозможных болезней и вредителей, которые губят и порой полностью уничтожают наши цветочки.
Вот и мои розы не обходит стороной такая напасть. Несколько раз за сезон нужно опрыскивать от тли, листовертки и других вредителей.

Особенно в жаркую погоду быстро развивается тля и буквально облепляет стебли. Пока ее немного, я пытаюсь бороться с ней народными способами, но бывает приходится применять химические препараты - это и быстрее, и эффективнее.
Я применяю разные препараты и один из них " Спасатель роз" от Agro Max company, этот препарат сразу 3 в 1 : он и уничтожает вредителей, и защищает, и стимулирует рост растений. Во всяком случае, так обещает производитель.

Препарат Agro Max company Спасатель Роз фото

Да, сразу после применения исчезла тля, которой было очень много. Но через 2-3 недели появилась вновь.
Разводится он просто - растворить ампулы в воде и хорошо размешать. Дозировка указана на упаковке.
Ампулы стеклянные, для меня проблематично их открывать, стекло крошится, попадает в раствор, потом приходится его процеживать.
Только из-за стеклянных ампул больше не стану брать это средство.
Раствор имеет очень неприятный, резкий запах.
Я обрабатываю не только розы, но и другие растения, на сколько хватает разведенного препарата.
После обработки розы заметно посвежели, даже листья стали более насыщенного цвета.

Препарат Agro Max company Спасатель Роз фото

Неплохой препарат, можно пользоваться, правда, я ожидала большего эффекта.
Он эффективен против многих вредителей, но совсем не надолго.
Можно применять этот препарат для своих любимцев, но можно найти и лучше.

Для меня в этом препарате минусов гораздо больше, чем плюсов.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не все так прекрасно, как написано на упаковке

ognevich
На рынке сейчас очень много подделок, хорошо что вообще какой то эффект был)
Вента
Вскрыть ампулы не проблема. На них имеется специальная,, риска,, под головкой ампулы… Как раз для лёгкого отламывания…