Отзыв: Крупа манная "Сызранский мельничный комбинат" - как обычно готовлю блины из манки
Достоинства: Цена, качество
Доброго всем времени суток, друзья!
Уже писала отзыв как то о блинах из манной крупы, с тех пор рецепту любимому не изменяю и на другие варианты даже не обращаю внимания, так как в конечном результате уверена.
За дороговизной не гонюсь, а посему схватила в сети магазинов "Магнит" самую дешевую упаковку, стоимость которой составила всего 21 рубль 40 копеек. Естественно, в пачке нет килограмма, масса 0,8 кг.
Изготовителем манной крупы "М" является ООО "Сызранский мельничный комбинат", что находится по адресу: Россия, Самарская область, город Сызрань.
Как видите, цена говорит сама за себя, так как упакован продукт проще некуда. Но нас волнует в первую очередь качество, не так ли.
Что нравится в этом рецепте блинчиков: тесто не липнет к сковороде, блины получаются плотные, но в дырочках, ну и кроме того, что радует их вкус, они ещё и очень сытные. Эстетика хромает, но ведь не на выставку =) Кстати, золотые кругляшки настолько пористые, что масло мгновенно впитывается.
Разницы в качестве манки не увидела. Встречала отзывы с претензиями насчёт "мусора", но, если честно, тёмные крупинки всегда воспринимала за норму, а потому их наличие в данном случае меня нисколько не смущает.
Рекомендовать продукт "Сызранского мельничного комбината" буду.
Рекомендовать продукт "Сызранского мельничного комбината" буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | как обычно готовлю блины из манки |