Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - не вкусные
Достоинства: Нет
Недостатки: Ореха не заметила
Данные конфеты мне удосужилось попробовать сегодня. Конфеты идут с ореховой начинкой.
В состав входит так ингредиенты как масло растительное, в том числе соевое, сахар, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная соль, орех фундук обжаренный тертый, разрыхлитель, гидрокарбонат натрия, эмульгатор, ароматизаторы и красители, в общем очень много всяких добавок. Посмотрев на состав не хочется даже есть. Также на этикетке есть дата изготовления.
Изготавливают его в России, Самарской области, в Тольятти. А производство Республики Татарстан, Тукаевский район.
Данные шоколадные конфеты мне не понравились, ореха я не почувствовала его даже не было в моём кусочки, там три кусочка, мы его поделили на троих для дочки сына и для меня. В моём куске ореха точно не было. Вафля крошится. Всё увидите на фотографии.
Не рекомендую.
Не рекомендую.