Отзыв: Книга "Морская свинка Рози, или Тайна ветра" - Дейзи Медоус - Очень интересная книга,легко читается,интересная,много картинок.
Достоинства: Очень красочная обложка,очень интересная книга.
Всем доброе время суток! Сегодня я хочу написать отзыв про Книга "Морская свинка Рози или тайна ветров" Автор:Дейзи Медоус.
Совсем не давно у подруги в гостях я увидела такую книгу сама я её не читала но мне пересказала её подруга так как она читала её уже своей дочки не раз.
Мне очень понравилась эта книга. Очень красивая обложка притягивает свой взгляд.
Думаю детям очень понравятся и остальные книги этого автора.
Если вы не хотите покупать их то можно взять в библиотеке, но вряд ли вы найдёте такие книги во взрослой библиотеке.
Год издания этой книги 20015 года
Издательство Эксмо.
Думаю детям очень понравятся и остальные книги этого автора.
Год издания этой книги 20015 года
Издательство Эксмо.
Общее впечатление | Очень интересная книга,легко читается,интересная,много картинок. |