Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Мурманск) - Культурно, быстро, аккуратно.
Достоинства: Культурно, быстро, аккуратно.
Недостатки: Их нет.
Сегодня сдавала общий анализ крови в Инвитро.
Пришла в лабораторию около 12 часов дня, обратила внимание на чистоту помещения и бахилы весящие прямо около входа.
На ресепшен меня встретила приятная девушка, которая напомнила, что анализ сдаётся на голодный желудок, я заверила сотрудницу, что пришла натощак. Тогда девушка быстро оформила все бумаги, взяла с меня 320 рублей и направила в процедурный кабинет.
В процедурном медсестра любезно предложила мне поставить сумку на кушетку и пригласила присесть для сдачи анализа. Начитавшись грязных отзывов о том, как в лабораториях путают анализы, я пристально следила за всеми пасами сотрудницы лаборатории. Так вот, все инструменты были одноразовые, кровь брали специальной вакуум-содержащей пробиркой. После забора крови моё внимание обратили на саму пробирку, на которой были написаны моя фамилия и инициалы, после чего попросили расписаться за то что я за этим проследила.
Оглядываясь назад, я понимаю, что раньше для сдачи данного анализа я бежала в поликлинику к семи утра, стаяла в очереди, получала номерок к терапевту, затем шла в назначенные день и время (не всегда мне удобные кстати) к участковому врачу, сидела в очереди, не смотря на талон, получала направление на анализ. На следующий день бежала к восьми утра в поликлинику, сдавала кровь и снова к терапевту за результатом.
Лично я, лучше отдам 320 рублей, приду один раз в удобное для меня время, потрачу десять минут и получу результаты по почте, чем снова совершу забег по бесплатной поликлинике.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Мурманская область |
Район | городской округ Мурманск |
Город или поселок | Мурманск |
Улица | ул. Полярные зори |
Общее впечатление | Культурно, быстро, аккуратно. |
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Нельзя в помещении. Пришёл 4 не сказал не хрена надо было поругатся с ними. Ладно другой раз с утра им настроение подниму запомнят