Отзыв: Гарнитура Xiaomi MI piston fresh bloom - Красивые, громкие,надежные

Достоинства: дизайн, громкость,басы,цена,кабель,качество материалов
Недостатки: нет недостатков

сяоми в коробке

Повезло мне купить эти замечательные наушники в серебристом цвете. Корпус выполнен из металла, провод оплетен кевларом для предотвращения растяжения внутренних контактов. Звучание данных наушниках громкое, басы на 5+. Для рычаще-гремящего дэз метала подходят идеально. Выглядят наушники дорого, и не скажешь, что я купил их за смешную сумму-164 грн. Это примерно 350 русскими рублями. Данные наушники очень красивые внешне, упакованы в симпатичную коробочку, удобно сидят в ушах. внешний их вид просто супер. выглядят намного эффектнее дорогущих коссов и сенхайсеров. в серебрянном цвете особенно гламурные и эстетичные. по поводу звука-низкие частоты очень мощные. перекрывают высокие. для любителей плотного гроула и бластбита, заниженных гитар и брутальной музыки-просто песня. а я отношусь именно к данной категории меломанов и звучание этих наушников мне очень нравится. по соотношению цена-качество-внешний вид-это наверное самые крутые наушники. у меня уже были наушники Xiaomi причем намного более дорогие, но те звучали хуже как на мой вкус и выглядели не столь презентабельно. А эти наушники выше всяких похвал по всем параметрам. Фирма растет, совершенствуется и с каждым годом выпускает модели все лучше и лучше.

Рекомендую однозначно всем меломанам потому что:1) выглядят сногсшибательно 2)стоят копейки 3) звучат потрясающе 4) качество материалов великолепное.
Очень, очень, очень и очень хорошие наушники для всех!

наушники сяоми пистон

Время использования 2 дня