Отзыв: Мягкий шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Восстановление и защита - для окрашенных и поврежденных волос" - Мне нравится
Достоинства: Низкая стоимость, хороший результат
Недостатки: неудобно открывать
Давно знакома с этой продукцией! И мне очень нравится. Я довольно таки часто меняю шампуни, но всегда дома есть Шампунь бабушки Агафьи. Он очень хорошо восстанавливает структуру волос. Волосы после мытья блестящие, мягкие, шелковистые! А также если смотреть состав, то там содержатся более или менее натуральные ингредиенты, что уже очень хорошо! Он очень хорошо пенится, а потом смывается! И еще плюс - это низкая цена ;)
Так же он всегда имеется в ассортименте на любой вкус. И для окрашенных волос, и для ослабленных и для жирных. Я очень довольна!
Единственный, наверное, минус- это то что у шампуня не очень удобная крышка. Приходится откручивать крышку, а мыльными руками это не совсем удобно делать. Надеюсь производители в скором времени это учтут и исправятся).
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Мне нравится |