Отзыв: Десерт Meding - Приятный вкус торта Медовик, но состав удручает!

Достоинства: Вкусный, нежный запоминающийся вкус.
Недостатки: Состав.
Увидел этот десерт в Ашане и приобрел парочку попробовать и написать отзыв!

Десерт Meding фото

Сперва такая картонная упаковка, а внутри пластиковый стаканчик в форме рюмки, вес 85 грамм.

Десерт Meding фото

Сверху крем присыпан, потом слой крема и корж, потом еще раз.

Вот тут видны эти слои:

Десерт Meding фото

Консистенция воздушная вкус очень насыщенный приятный, напоминает вкус торта Медовик

Десерт Meding фото

Но если посмотреть состав, то становится ясно что не так много пользы от таких десертов,

Вот покрупнее состав:

Десерт Meding фото

Как видим тут и жир растительный и загустители каррагинан, гуаровая камедь, и регуляторы кислотности, и разрыхлители и влагоудерживающий агент!!! То есть перекусив таким десертом, наполните организм чем попало, да и пить захочется! Попробовать можно, но постоянно такой десерт есть не советую!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный вкус торта Медовик, но состав удручает!

Dasha Popova
Состав как всегда.
lekunchik
да, состав как и везде…убивает
KENWAY
На вид приятный, но состав…
LuibaShats95
Выглядит аппетитно)
Eknik
На тирамису похоже на вид. Состав при такой цене к сожалению другим быть не может(((
Философ569
Ну если налоги и коррупцию подрезать, то вполне.
Eknik
Тогда еще и жажду наживы производителя нужно сократить. Затраты на сырье и производство уменьшить.
вопрос обширный
Chakty
Жаль, что не полезно. Зато так вкусно!
Eknik
Мне всегда было интересно что такое гуаровая камедь. Но никак не посмотрю в Интернете. Может что то растительное.
Растительное, из индийской акации
Eknik
Значит употреблять в пищу можно.
natalochka-san
Действительно, не стоит такое покупать. Лучше самому что-нибудь приготовить - и свеженькое и понатуральней.
Gess-040
Шикарный состав))) Не кондитеры, а химики-технологи)))
Верно подмечено!
govor38
ой да ладно, сейчас и в деревне не все продукты без химии) иногда-то себя побаловать надо
marinabarmaleyki
Захотелось попробовать)Название смешное…
maharishta
Вполне обычный состав) а выглядит так аппетитно, что даже захотелось попробовать)
Философ569
обычный, так как большинство товаров на прилавках по большому счету вредны для здоровья.
maharishta
Это точно, выход только изредка баловаться таким)
IrinaGreen
На тирамису похоже на вид - выглядит аппетитно. Я такое редко покупаю.