Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic "Смородина и ежевика" - Баночка смородинового варенья.

Достоинства: Божественный аромат черной смородины.
Недостатки: Очень маленький объем.
Мне очень нравится аромат ягод в уходовых средствах. Но если он еще и столь натурален...
Сегодня хочу вам рассказать о геле для душа от Faberlic - "Смородина и ежевика". Всем любителям натурального посвящается.

Я не знаю как, но компании Faberlic удалось добиться аромата на столько натурального, создается впечатление того, что внутри флакона спрятан не гель для душа, а самое настоящее черносмородиновое варенье.

Витаминный гель для душа Faberlic Смородина и ежевика фото

Очень маленький, такой мимишный флакончик. Крышка-откидушка открывается без проблем. Объем всего лишь 200 мл.
Гель для душа позиционируется, как витаминный. Предлагаю заглянуть в состав:

Витаминный гель для душа Faberlic Смородина и ежевика фото

В середине состава много натуральных экстрактов. Все это конечно очень приятно, правда по моему мнению так же очень бесполезно. Все эти полезности смываются с кожи водой из под душа еще до того, как они начнут действовать.
Кстати моющие способности у этого геля средние. А поскольку я люблю много пены на мочалке, то и закончится он у меня очень быстро.
Но я его за это прощаю. За его божественный аромат черной смородины я готова закрыть глаза на его мелкие недочеты.
Кстати, кожу он не сушит, нет ощущения стянутости после душа. Только аромат спелой смородины!
Время использования 1 неделя.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Баночка смородинового варенья.