Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - На йогурт это вообще не похоже
Достоинства: Полезно
Недостатки: Кисло
С большим интересом покупала данный кисло-молочный продукт. Тем более, что уже читала о его вкусовых свойствах и полезности на Отзовике.
Но меня вкус греческого йогурта от Савушкина сразу как-то удивил - самая обыкновенная сметана, да еще и кислая.
Нисколько при этом не умаляю полезность данного продукта: в нем много белка, он густой, компоненты натуральные. При открытии баночки обнаруживается неоднородная масса бело-желтого цвета - немного отделилась сыворотка.
Йогурт Савушкин продукт "Греческий" не очень жирный - всего два процента.
Мне хватило баночки Йогурта Греческого от Савушкин продукт на два раза. Может быть, для кого-то это вкусно и даже полезно, но за один раз всю баночку не осилила. Во второй раз заправляла им творог, так как греческий йогурт показался мне излишне кислым.
Но я все равно стану его рекомендовать. Может, кому-то его вкус и сильно понравится.
Йогурт Савушкин продукт "Греческий" не очень жирный - всего два процента.
Общее впечатление | На йогурт это вообще не похоже |