Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Есть светлые отблески в российском кино.
Достоинства: Сюжет, актерская игра, юмор.
Недостатки: Нет.
В последнее время люди ругают российское кино и на то есть причины. Но некоторые фильмы радуют зрителя, а это значит, что не все потеряно.
Так мне понравился фильм "Аферюга". Первоначально посмотрев трейлер, я даже не стал тратить время на его просмотр. Но затем, почитав о нем отзывы, я решил его посмотреть. Я подумал, раз он понравился другим, возможно в нем есть что-то стоящее.
В фильме затронута тема нашего общего достояния, которым распоряжается почему-то определённый круг лиц. В нем показано, как люди в погоне за наживой и собственной выгодой переступают через мораль и нравственность. Они готовы достичь своей цели любыми средствами, используя даже грязные методы. В фильме делается акцент на то, что многое в наше время покупается и продаётся. Так главному герою предлагают забыть о морали ради наживы и продвижения.
В фильме показано, что многие врачи в наше время некомпетентные. Ведь мы получаем выпускников медицинских вузов, купивших дипломы. И будет печально, если мы придём к тому, что охранник будет понимать в медицине больше врача.
Также в фильме раскрываются проблемы людей с ограниченными возможностями. Показано то, что окружающие не хотят протянуть им руку помощи в трудную минуту. Главный герой фильма, хочет помочь им и ему это удаётся. Концовка фильма впечатляет.
Актерская игра мне понравилась. Сюжет хороший, заставил задуматься. Присутствуют забавные моменты, не обошлось и без юмора.
Посмотрев этот фильм, хочется верить, что мир действительно может измениться к лучшему.
Общее впечатление | Есть светлые отблески в российском кино. |