Отзыв: Витамины OmniVit Multivitamin - Приятный мультивитаминный напиток.

Достоинства: Цена, вкус, удобство
Недостатки: Слабый лечебный эффект, тяжело найти
Доброго времени суток всем, кто заботиться о своем здоровье. Хочу рассказать Вам про интересную и доступную альтернативу компоту- витамины OmniVit.
Насколько мне известно, таких витаминов нет в официальной продаже в постсовестких странах, но часто бывают в разного рода европейских шротах.

Не назвал бы это полноценным витаминным комплексом, это скорее просто приятный на вкус витаминный коктейль. Витамины в слабой дозировке, да и эффекта особого нет. Но, зато в достатке витамина С, при том во всех вариациях Омнивита.

Витамины Multivitamin OmniVit фото

В колбе 20 растворимых таблеток, а сама упаковка стоит около 2-х долларов. (120 рублей) Так что каждая порция получается по низкой цене. Считаю эти витаминные шипучки достойной заменой вредным газированным напиткам. Здесь хотя-бы точно много витамина С, да и немцы сами себя травить сильно не любят.
Сами растворимые таблетки большие и увесистые.

Витамины Multivitamin OmniVit фото

Растворяются достаточно долго и получается напиток насыщенно оранжевого цвета. На вкус очень приятный и тонизирующий. В целом, витамины имеют такие же свойства как и все их аналоги. (Витамины Concept Multivitamin) Советую попробовать.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный мультивитаминный напиток.

Камила000213
Отличные витамины