Отзыв: Книга "Космопсихолухи" - Ольга Громыко - Продолжение полюбившихся приключений.

Достоинства: Интересно. С юмором. Легко читается. Полюбившиеся герои.
Недостатки: Не нашла.
Эта книга серии про "космоолухов" состоит из двух томов. Но читаются они на одном дыхании и ни сколько не уступают предыдущим частям.

Герои стали не просто одной командой, а практически семьей. Мне кажется, что капитан - отец, Вениамин - добрый, заботливый дядюшка, а Полина, Теодор и Денис - дети, с которыми вечно что-то случается или из-за которых что-то случается.

А что если появятся еще родственники и не по духу, а настоящие, по крови? Как строить отношения с ними, в условиях далёкого космоса и окружении инопланетных клиентов космических дальнобойщиков? Как объяснить разумному киборгу не простые отношения в семье? И то почему родного человека, бывает, хочется придушить, но в обиду его никому не дашь?
К тому же есть взаимоотношения с совершенно не похожими на людей инопланетными расами. И у них тоже есть свои семьи и взаимоотношения в них...

Вот такие не простые вопросы задает автор - Ольга Громыко - в данной книге и сама же пытается на них ответить. Ответить с юмором и даже иронией.

Книга интересная, оригинальная. И несмотря на сложные вопросы психологии, читается очень легко.

Рекомендую!
Общее впечатление Продолжение полюбившихся приключений.

Elenka-elf
Замечательная книга и отличная серия вся целиком!:)))