Отзыв: Касторовое масло ЭКОлаб - Проверено поколениями.
Достоинства: Дешевое, доступное, укрепляет волосы, стимулирует их рост.
Недостатки: Плохо вымывается, волосы становятся темнее, процедура длительная.
Сразу скажу, волосы у меня густые. Но иногда бывают периоды, что начинают жутко выпадать.
С детства (мама приучила) я пользуюсь обычным касторовым маслом, которое является самым эффективным средством для роста и укрепления волос.
Процедура, конечно, достаточно продолжительная, но эффективна на 100 %.
Делюсь рецептом.
Выделяете один день на себя - любимую и запасаетесь терпением, потому что из дома в в этот день вы не выйдите. Но красота требует жертв.
Да и какая это жертва?!
Можно же за это время постирать, налепить сотню-другую домашних пельменей или прочитать интересную книгу.
Так вот:
наливаете это масло в фаянсовую тарелку и подогреваете на пару до приятной теплоты.
Затем начинаете очень быстро и энергично втирать теплое масло в корни волос, можно мягкой зубной щеткой. Коже головы должно стать тепло.
После этого заматываете голову полиэтиленовой пленкой и какими-нибудь махровыми полотенцами, для сохранения тепла, ходите так часа 2 - минимум, лучше - 4 часа.
Или не ходите, а лепите пельмени.
По истечению указанного выше времени моете голову несколько раз, потому что масло смывается плоховато.
Вот и все.
Делать это надо хотя бы один раз в месяц, желательно всю оставшуюся жизнь, но можно и несколько месяцев поделать, прерваться, потом опять делать.
Если у вас хватит терпения, то ваши волосы всегда будут густыми, до глубокой старости.
Мало того, именно так можно спасти прическу лысеющего мужчины, если он дастся в руки.)
Единственно, о чем хочу предупредить, волосы немного потемнеют. Так уж действует касторовое масло.
Касторовое масло - это дешево, всего то 37 рублей за флакончик, которого хватит раза на три.
Эффективно, проверено не одним поколением.
Процедура, конечно, достаточно продолжительная, но эффективна на 100 %.
Делюсь рецептом.
Да и какая это жертва?!
Так вот:
Или не ходите, а лепите пельмени.
Вот и все.
Эффективно, проверено не одним поколением.
Время использования | 40 лет |
Общее впечатление | Проверено поколениями. |