Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Отличный смартфон по приемлемой цене
Достоинства: Дизайн, производительность, камера и ударостойкость
Недостатки: Расположение кнопок, сложно подобрать чехол
Я пользуюсь этим телефоном уже на протяжении трёх месяцев, и за этот срок я нашел все плюсы и недостатки смартфона.
Он очень удобно лежит в руке и не выскальзывает из рук. И даже когда я умудрялся его уронить, корпуса надёжно защищал телефон. Экран хорошо защищён от царапин и бликов. Камера меня очень удивила, фотографии получались чёткие и яркие. Раньше я использовал телефоны с операционной системой android, и для меня сначала было не удобно расположение сенсорных кнопок и отсутствие меню доставляло дискомфорт какое-то время.
Смартфон очень мощный, даже самые требовательные игры идут без лагов.
Один раз я уронил телефон в воду и очень перепугался, но после того как я его просушил он работает как раньше.
Итог. Это мощный телефон с хорошей камерой и красивым дизайном. Я рекомендую его вам, если вы его ещё не купили.
Смартфон очень мощный, даже самые требовательные игры идут без лагов.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |