Отзыв: Женский кошелек Tous - Универсальный кошелек с маленьким недочетом...

Достоинства: +дизайн, +качество, + надежная первичная упаковка, +компактный, + подходит для Евро
Недостатки: - только одно отделение для банкнот
Приветствую Вас, друзья и читатели моего отзыва!

Недавно решила обновить свой кошелек и остановила свой выбор на одном из изделий ТМ TOUS, впечатлениями о котором я и хочу сегодня с Вами поделиться.

Заказывала я кошелек на официальном сайте, при транспортировке он был надежно защищен от повреждений. Внутри коробки он находился в пыльнике, все металлические детали были дополнительно защищены бумагой и пленкой. Внутри в каждом отделе находился мягкий материал и бумажная прослойка.

Естественно упаковку я не сохраняла, поэтому ее фотографий в моем отзыве не будет.

Этот кошелек привлек меня в большей степени своим дизайном.

»Материал изготовления - водонепроницаемый винил.

»Преобладающий цвет - черный.

»Размеры кошелька 11х13х2.5 см.

Размер оказался немного больше, чем я ожидала, но тем не менее пользоваться им удобно. Кошелек слегка толстоват, но спустя некоторое время привыкаешь и перестаешь обращать на это внимание.

Он легко помещается даже в маленькую сумочку, что немаловажно.

***
На лицевой стороне кошелька находится металлический декоративный элемент в виде очертания мишки, под которым выгравировано наименование ТМ.

За что мне нравятся изделия этой ТМ, так это за то, что казалось бы мишка - детская вещь, но в большинстве изделий мишки выглядят так, что и взрослый может спокойно их носить. Ничего лишнего.

Женский кошелек Tous фото

Основной отдел кошелька закрывается на кнопку с помощью заклепки выполненной в розовом цвете.

Женский кошелек Tous фото

Внутри основной отдел имеет салатовую расцветку. В кошельке маловато отделений для карточек. Возможно, для кого-то это будет недостатком, я же храню большинство карточек отдельно в визитнице, поэтому мне это неудобств не доставляет.

Женский кошелек Tous фото

А вот, что действительно доставляет некоторые неудобства, так это наличие всего лишь одного отделения для банкнот. Очень неудобно среди всех купюр выискивать нужные.

Отделение это имеет высоту бОльшую, чем привычная для российских купюр.

Видимо, потому что ТМ испанская и рассчитано отделение на Евро. Так что спокойно можно брать кошелек в отпуск, не беспокоясь, что Евро в него не поместятся.

Женский кошелек Tous фото

Отсек для монет закрывается на молнию и внутри имеет черно-розовую расцветку в цвет заклепки кошелька.

Отсек включает в себя 3 маленьких отделения для монет.

Женский кошелек Tous фото

На бегунке молнии также нанесена гравировка с наименованием ТМ.

Женский кошелек Tous фото

Этот кошелек приятно держать в руках, ощущаешь, что прикасаешься действительно к качественному изделию.

Хоть я и долго колебалась приобрести кожаный кошелек или этот, я не на минуту не пожалела о своем выборе.

Покупкой я осталась очень довольна, за исключением того, что хотела бы видеть в кошельке хотя бы 2 отделения для купюр. И поэтому все же поставлю ему 4 звезды.

Но тем не менее рекомендовать его могу, как стильный, яркий, многофункциональный и качественный кошелек.

Удачных покупок и надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Универсальный кошелек с маленьким недочетом...

DanikaOl
такой миленький!
KARAKALKA
Очень интересный кошелёк,хочу приобрести себе такой же).
Varvara579
Дизайнерские такие цвета…
Vitella
Очень симпатичный кошелёк) правда, один месяц - это слишком мало, чтобы оценить его качество)
Lun-naya
Согласна, обычно дополняю отзывы, если что-то происходит)
Svetlashka777
Красивый)Но цена…
Lun-naya
Да, изделия этой ТМ имеют ценник выше среднего(( но дизайн привлекает)
Olga250790
Классный.
Виктория Волкова
Хорошая вещь!
Elena Z27
Миленький такой, и расцветка красивая)))
Katy1982
Tous очень хорошая фирма. Стильный кошелек!
Lun-naya
Да, эта фирма меня еще не разочаровывала)
ЛораДо
Одного отделения для купюр, конечно, мало…
Lun-naya
Не очень удобно. Хотя бы 2, было бы куда лучше…
Skverniy
На стиле!
Valery81
Очень симпатичный!!!И внешне приятный…черный…салатовый…красный…
gorokha
яркий