Отзыв: Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Clinique "Moisture Surge Extended Thirst Relief" - Гипоаллергенный, отлично увлажняет и питает кожу
Достоинства: Полное увлажнение, гипоаллергенный, быстро впитывается
Недостатки: Относительно высокая цена
Я много раз слышала хвалебные отзывы о продукции бренда Clinique и решилась таки по совету консультанта в магазине Л'Этуаль приобрести увлажняющий гель длительного действия Сlinique moisture surge Extended Thirst Relief. Средство дорогое, поэтому перед покупкой я немного колебалась - настолько ли оно безупречно и оправдает ли все мои ожидания. Цена продукта - 1350 рублей (объём 30 мл), деньги приличные для моего весьма скромного бюджета.
Выглядит всё очень эстетично и стильно, ничего лишнего. Гель имеет приятный аромат сока алоэ. Подходит для всех типов кожи. Я обладательница комбинированной кожи с жирным блеском, однако в летний период моя кожа становится довольно сухой, обезвоженной, появляются шелушения в области щек и подбородка. Ей необходимо интенсивное увлажнение и питание. Я использую крем-гель Clinique дважды в день в качестве увлажняющего крема. Невесомая, лёгкая текстура, наносится равномерно, тонким слоем, не скатывается, быстро впитывается, не стягивает кожу и не вызывает дискомфорта и раздражения. Можно использовать в качестве основы под тональное средство. Увлажняющий эффект сохраняется в течение нескольких часов, чувствуешь как кожа становится нежной и мягкой на ощупь.
Для меня гель действительно стал настоящим спасение летом от пересушенной, вялой, обезвоженной кожи лица. Оправдал мои ожидания на 100%. Буду пользоваться постоянно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гипоаллергенный, отлично увлажняет и питает кожу |