Отзыв: Контрастная тонизирующая лифтинг-маска для лица Банька Агафьи - Тонизирует и подтягивает увядающую кожу
Достоинства: Недорогое и эффективное средство для ухода за кожей в домашних условиях
Контрастная тонизирующая лифтинг-маска для лица Банька Агафьи появилась в моем арсенале недавно. Осенью я обновляю свой набор по уходу за зрелой кожей, и стараюсь покупать те продукты, которые еще не использовала. Тогда эффект от косметического средства будет хорошо виден и можно понять, работает маска, или это пустышка.
Маска упакована в 100 мл мягкий пакет с дозатором, масса белого цвета, слегка жидковата, приятный запах. При нанесении на кожу ощущается легкое жжение и прохлада. Случайно попала в глаз, пришлось промывать холодной водой, потому как жгло. Надо отметить, что жжение быстро после промывки прекратилось, глаз не пострадал.
Маску смыла через 10 минут, как и рекомендует производитель. Эффект есть, кожа подтянута, блестит, морщины разгладились.
Хорошая маска, можно использовать 2 раза в неделю, чередуя с другими средствами.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |