Отзыв: Весы напольные Saturn ST-PS 1251 - Недорогие точные напольные весы.
Достоинства: точные, приемлемая цена
Весы фирмы Saturn модель ST-PS1251 сразу привлекли мое внимание в магазине своим стильным дизайном и недорогой ценой. Купила за 10 долларов по акции.
Изготовлены весы из толстого закаленного стекла размером 30 на 30 см, толщиной 5 мм высота около 3 см. На поверхности находится жк-дисплей, на котором отображается вес, цифры видно хорошо. Размер весов позволяет взвесить любого члена семьи. Максимальный вес 150 кг. Минимальный вес 5-6 кг. Отключаются и включаются автоматически, чтобы взвеситься нужно просто встать на весы.
Результат взвешивания точен, проверено с контрольными весами, производитель указывает погрешность в 100 грамм.
В данной модели есть функция переключения на кг, фунты и стоуны.
Приобретены были в 2013 году, за 4 года не сломались, только батарейку несколько раз меняли. Батарейный отсек находится с обратной стороны, для этой модели нужна одна батарейка CR 2025.
В данной модели есть функция переключения на кг, фунты и стоуны.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |