Отзыв: Сериал "Шрам" (2017) - детектив

Достоинства: оригинальный сюжет
Недостатки: наигранно
Сериал "Шрам" посмотрела сразу в один день, не откладывая на завтра, правда с небольшими паузами. Так хотелось досмотреть до конца и увидеть судьбу мальчика. Весь фильм в целом напоминает мне клоунаду. Настолько все наиграно, как будто снимали не фильм, а играли в цирке.

Хочу остановиться на главной героине, потому что она больше всех осталась в моей памяти. Сначала она девочка с двумя хвостиками, через две недели опять те же хвостики, через три месяца опять те же самые хвостики. У нее волосы не отрастают не на миллиметр и лишь через 14 лет она их распускает, но волос той же длины. Очень интересно. Также представляет интерес, когда она из далекой глубинки в город приезжает, такая вся умничка, учится, а потом превращается из ветеринара в детектива, причем без специального образования. Некоторые сцены доводят до изумления, ну прям на грани фантастики. Раньше если я смотрела мелодрамы, то они были про любовь. Вот они лучше получаются, так как научились их снимать, а вот детективы сырые еще. Особенно женщина с ружьем, убивающая наповал-вообще рассмешила.
Общее впечатление детектив

maharishta
4 не много?))
lekunchik
нет. я не люблю плохих оценок. Все же старались.
maharishta
3 - это середина, удовлетворительно=нормально))
Русалоchка
Тогда смело пропускаю).