Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Мне нравится.
Достоинства: Вкус. Цвет. Аромат. Стоимость.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте. Чай Лисма я покупаю постоянно. В основном беру большую упаковку. Она выходит выгоднее своих младших братьев. На лицевой стороне коробки имеются рисунки в виде чашки чая и название.
Вся информация тоже имеется. Правда, её много и она не совсем понятна. Много слов на других языках.
Пачка большая. Хранить её рядом с кухонным столом не совсем удобно. Поэтому чай я храню в маленькой баночке.
Чай имеет удобный ярлык, за который легко держать сам фильтр пакет. Заваривается нормально. Но на две кружки уже не хватает. Цвет насыщенный. Вкус приятный. Хотя ничем особо не выделяется. Пить приятно, нет посторонних ароматов. Чай сильно не сыпется. Не остаётся пенки. На кружке, после пития не остаётся осадка.
Радует его бюджетная цена. Большую коробку можно купить в пределах ста рублей.
Домой я постоянно покупаю только Лисму.
Советую оценить.
Радует его бюджетная цена. Большую коробку можно купить в пределах ста рублей.
Домой я постоянно покупаю только Лисму.
Советую оценить.
Время использования | Постоянно. |