Отзыв: Конфеты Mars Bounty - Конфеты Баунти "Райское манго".
Достоинства: Вкус, аромат.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Я очень-преочень люблю батончики Баунти! Не очень давно попробовала Bounty со вкусом манго, от которого осталась в диком восторге, потому что и манго, и кокос - это то, что меня всегда приводит в восторг, почти детский. Один аромат этих экзотических плодов может свести с ума.
И вот уже конфеты с таким же вкусом у меня на столе.
Конфетки - точная копия известного батончика, только в уменьшенном размере.
В составе вкусняшки мой любимый кокосовый орех и сок манго, и все это покрыто вкусным молочным шоколадом.
Не знаю, как вам, друзья, но мне такое лакомство очень нравится, могу есть его каждый день.
Вкус и аромат - чудо, и я порекомендую попробовать такие конфеты всем своим друзьям и не только.
Приятного аппетита.
И вот уже конфеты с таким же вкусом у меня на столе.
Конфетки - точная копия известного батончика, только в уменьшенном размере.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Конфеты Баунти "Райское манго". |
А баунти на перекус - отличная идея. :)
Ириша, на самом деле я не знаю, физалис это или нет. Но очень похож. Осенний плод у нас. :)