Отзыв: Мультиварка Vitesse VS-582 - Хорошая мультиварочка.
Достоинства: Готовится все быстро, не прилипает, вобщем все отлично
Недостатки: пока не обнаружила
Я не могу сказать что она просто отличная, так как мне просто не с чем сравнивать! Решила купить себе мультиварку, начитавшись отзывов о них и советов знакомых. Сейчас вообще стало модно готовить в мультиварках и пароварках, мол это очень легко, вкусно, и полезно! Вот и я решилась! Так как денег у меня на это было не слишком много, выбора было не так уж и много. И вот, присмотревшись, я взяла именно эту.
В этой мультиварке достаточно много функций и программ. И без инструкции даже очень легко разобраться.
Чаша на пять литров, специальная ёмкость для варки на пару, мерный стаканчик, и ложечки и поварёжка -это то что идёт в комплекте.
Действительно, кое-что из тех блюд приготовленных в мультиварке очень сильно отличаются от тех же что приготовлены на плите! Например Мяско получается более нежным и мягким, печень готовится аж за 10 минут! При этом получается гораздо вкуснее чем я делала раньше. Я очень полюбила готовить рыбку на пару(тунец, семгу). И такие блюда как рагу получаются просто замечательно!
Конечно же готовить в ней ни сколько не проще, ведь точно так же нужно все чистить, резать, промывать, и перемешивать. Зато готовится все действительно быстрее.
Пока минусов я не обнаружила, хотя пользуюсь ей уже около года. Ничего не пригорает, не прилипает, Поэтому если вы хотите бюджетный вариант для себя, выбирайте эту мультиварку!
Общее впечатление | Хорошая мультиварочка. |