Отзыв: Мультфильм "Летающие звери" (2012) - не смогла оценить этот мультик и мои дети тоже.

Достоинства: хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки: слишком сложный сюжет для маленьких детей, а для больших детей не интересны сами герои
Несколько раз на канале Карусель мы с сыном попадали на мультфильм, который называется "Летающие звери". Про этот мультик я уже как-то слышала, причем только хорошее и когда я увидела его по телевизору, то мне конечно же стало интересно посмотреть про что он. Причем я думала, что мультик будет очень интересным и познавательным.

Но на самом деле мультфильм на мой взгляд оказался слишком сложным для детского восприятия. И на мой взгляд в нем совмещено совсем не совместимой и сейчас я вам объясню почему. Просто в этом мультике сами герои представлены именно в таком образе, который обычно интересует совсем маленьких детей. А вот темы которые раскрываются в каждом мультике точно не для детского понимания, а где-то для детей уже школьного возраста. А вот детям школьного возраста этот мультик уже не интересен потому что сами герои в нем очень детские. По этому мои дети им совсем не заинтересовались. Да и мне тоже этот мультик не понравился, на мой взгляд для объяснения детям что такое дружба и добро есть мультики на много по проще и интереснее.
Время использования несколько серий
Общее впечатление не смогла оценить этот мультик и мои дети тоже.

moonyda
Для взрослых ага) я смотрю)))у детей фоном
Tanikasan
буду знать
alex2960570alex
Сколько людей столько мнений.
Elena-Smirn
Ясно
KseniaChi
Мне совсем не нравится этот мультфильм(
Unusual-Ann
Странный мультик
Милеша
точно, странный
nana nat
Не посиотрю
МаринаБейлинаЛЗ
Наталья, спасибо за то, что посмотрели наши серии и потратили свое время на то, чтобы написать отзыв. Я представляю команду проекта "Летающие звери". У нас уже три мультсериала - собственно "Летающие звери", "Малыши и летающие звери", "Машинки".

Вкратце расскажу о проекте. Во-первых, саму идею того, что звери - самые разные, то есть любые - могут летать, что счастье окрыляет, эту мысль предложили дети, которые проходили долгое лечение в больнице, а взрослые художники-аниматоры приходили к ним и учили создавать свои мультфильмы. Дело было в 2008 году, в 31 больнице Санкт-Петербурга. Потом профессиональные режиссеры и художники решили сделать из этого настоящий мультсериал. Так и появился наш проект в 2012 году. Во-вторых, наш проект уникален тем, что он благотворительный. Всю прибыль мы перечисляем в фонд "АдВита" на помощь таким же детям, как и авторы идеи мультфильма, детям, которые борются с онкологическими заболеваниями. Эта прибыль получается от рекламы (если Вы смотрите нас в интернете и не прокручиваете рекламные ролики), от продажи товаров с изображениями персонажей (от печенья до блокнотов), от продажи лицензий на показы сериала. В-третьих, создатели Летающих зверей во главе с художественным руководителем Мишей Сафроновым специально делают акцент на дружбе, общении с друзьями и в семье, на наблюдениях за природой и вещами, на хорошей музыке (нам пишут песни прекрасные авторы Марина Ланда и Сергей Васильев, они же авторы песен к Смешарикам). Нам очень нравится, когда дети обсуждают мультфильмы с родителями, и вообще когда вся семья проводит время вместе.
Еще раз спасибо Вам за Ваше внимание к нам и время, которое Вы нам уделили.

Посмотрите наши Машинки (сериал для мальчиков) - он другой, все серии посвящены реально существующим видам машин: грузовой, снегоуборочной, пожарной, эвакуатору, трактору и тд. Возможно, понравится.

Больше информации и самые новые серии на нашем официальном канале в YouTube, в наших группах ВК, ФБ, ОК и Инстаграм
Perevozzz
Я очень благодарен создателям этого мультфильма. Да, я тоже заметил, что это не совсем детский мультфильм, но моя дочь в 2 года смотрит его с удовольствием. И я обязательно покажу его позже, и обязательно второму ребёнку. Я сам в восторге от пса Хосе. ))) Серии очень добрые. А уж то, что этот мультфильм помогает детям это уже выше всяких похвал! Кстати да, Машинки это отдельная тема. Прям находка для мальчишек. )))
МаринаБейлинаЛЗ
Спасибо! очень приятно! передам Ваши слова нашей творческой команде
Dasha Popova
Пропустим этот мультфильм.
Aleksandrovich81
Лимит. Понятно.
yanochka617
Малой смотрит
Алвей
как бы благотворительность хороша ни была, но м/ф для малышей непонятен и неинтерестен. Да еще и формирует неправильное представление о животных. понятие дружбы непонятными зверушками не сформируешь.
tamko2016
Прекрасный мультфильм! Добрый, иногда грустный и трогает до слез! Спасибо за такой проект!
Olga3571
Я хочу выразить огромную благодарность создателям данного проекта, потрясающие короткометражные сюжеты, философский смысл каждой серии, музыка это восторг, мурашки от каждой песни, даже искала эти песни в интернете. Смотрим всей семьей от 2-х лет до самых старших. Такой глубокий посыл прослеживается в каждом сюжете, и позволяет вспомнить взрослым какие ценности самые важные в жизни! Мультфильм не понимают люди из-за "мусора" который дает им телевизор и они потребляют его. За последние 30 лет самый лучший мультипликационный проект! Спасибо!!! Мультик - наша любовь! Ждем очень новых серий!
Eleonora82
Мой сынок смотрит и слушает песенки из этого прекрасного мультика практически с рождения! Спасибо всем кто создал такой шедевр для малышей и их родителей!!!