Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - Красиво, эффектно, но с негативными последствиями!

Достоинства: красиво, эффектно, не надо красить
Недостатки: аллергическая реакция, после процедуры ваши ресницы будут ломкие, короткие и редкие. Эффект всего на 2-3 недели
Всем девушкам и женщинам хочется преобразится, изменить что-то в своей внешности и при этом не сильно напрягаясь. Вот и я решила попробовать новое веинье моды. Короче нарастила я себе реснички. Вот такой эффект у меня получился. Ресницы и правда очень густые и тяжелые. Сначала было не очень привычно, казалось, что что-то мешает, но через пару дней я к ним привыкла. Эти реснички проносила я 2 недели, затем они начали колоться и сами отваливаться. После того, как они отпали, я была шокированна тем, что мои ресницы были намного короче и реже, чем были до процедуры.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

Взгляд получился завораживающим. Жаль, что мое преображение заметили только женщины. Мужчины даже не придали этому значения.

Удобно было то, что их не надо красить и даже без макияжа выглядеть вы будете очаровательно. Если же вы всё-таки нанесли макияж, то смывать мылом его ни в коем случае нельзя, так как повредите клейкую основу ресничек и она начнут отваливаться.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

Вот такие искусственные реснички будут наклеивать на ваши. За счет того, что они делятся на 3 штучки - это придает вашим ресницам объем.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

Сама процедура наклеивания ресниц длилась около 2,5 часов. Сложно было столько времени лежать. Но тут меня ожидал еще один неприятный сюрприз. Перед тем, как производить процедуру наклеивания ресниц, мастер обрабатывает ваши глаза специальным раствором, для того, чтобы снять остатки макияжа. Это средство имеет приятный запах. После того, как макияж окончательно удален, мастер наносить какой-то раствор на ваши ресницы, обезжиривает их. И вот началась вся "прелесть". Этот раствор по слезным протокам попадает в нос и начинается жжение, которое уходит все глубже в носовой ход. Такое ощущение бывает перед тем, как заболеть.
После того, как я пришла домой от мастера, а это примерно 19.00 жжение не прошло. Я решила промыть нос Аквалором, это немного помогло. Далее начала использовать Дезринит, для того, чтобы убрать аллергическую реакцию. Через 2 часа всё прошло, но вот ночью в 3.00 поднялась температура до 38,5. После приема жаропонижающего все прошло. Утром никаких последствий не было.
Перед тем, как делать данную процедуру убедитесь в отсутствии аллергии на некоторые препараты используемые вашим мастером.
Время использования один раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Красиво, эффектно, но с негативными последствиями!

Astronom
пушистые!