Отзыв: Танцевальное шоу "Огни Анатолии" (Турция, Аспендос) - Ярко, красочно, музыкально, костюмированно, энергично, в духе традиций Турции.
Достоинства: Увидели своими глазами, прочувствовали колорит и традиции, побывали в историческом месте.
Недостатки: Неоправданно завышенная цена 50$ за билет, на любителя народных традиционных танцев.
Добрый день всем!! Отдыхали в августе 2017 г. в Турции, а именно в Сиде. О самом шоу нам рассказал гид, да все так интересно преподнисла, что захотелось увидеть. Купили билеты цена не маленькая 50$ один билет. И что ж, в автобус и в путь... Театр "Аспендос" огромный под открытым небом, величественно, посадочных мест много до 1000 человек... От шоу ожидали чего то необыкновенного, но бурю эмоций не вызвало. Коллектив участников выложились на 100%, музыка, световые эффекты, танцы, костюмы все в духе Турции... Танцы символичны... название шоу было "Эволюция" что говорит само за себя... Не могу однозначно сказать "да" или "нет". На любителя, были и печальные моменты в танцах, и откровенно смешные. Но один раз на такое представление можно съездить.
Время использования | 12.08.2017 |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Ярко, красочно, музыкально, костюмированно, энергично, в духе традиций Турции. |