Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Четыре разных вкуса. Вкусно и полезно.

Достоинства: Вкус, ассортимент, польза, удобно
Недостатки: особых нет
Здравствуйте. уже рассказывала своё впечатление о кисломолочном напитке "Имунели" для взрослых, а сейчас расскажу о детском Имунеле.
У "Актимель" есть также детский кисломолочный напиток, а Имунеле for Kids покупаем чаще, так как он чаще встречается в продаже. Покупаю обычно эти кисломолочные напитки по акциям. На данный момент у Имунели для детей есть четыре разных вкуса, на фото представлено три вкуса. Самого любимого вкуса моей дочке на фото нет, а это вкус "Ягодный бум", на мой взгляд тоже самый вкусный и более натуральный.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Бутылочки имеют стандартный для этого напитка объём - 100 грамм.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Особой разницы в составе с детским и взрослым напитком не вижу. В составе есть ароматизаторы, но и полезные витамины также есть.
Состав напитка со вкусом малиновый пломбир.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Со вкусом тутти- фрутти нам не понравился, он самый не натуральный на наш взгляд, имеет вкус жевательной резинки.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Как я говорила самый вкусный на наш с дочкой вкус ягодный Имунели, а вот на втором месте для нас вкус яблоко-банан.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Рекомендуется данные кисломолочный напиток детям с 3-х лет. Нравится также, что бутылочка дополнительно защищена крышкой и уже потом фольгированной крышкой. Здесь же указан срок годности.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Сама бутылочка удобная для ребёнка и имеет оптимальный объём. Всё же есть надежда, что напиток действительно полезен в том числе для иммунитета.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Цена одной бутылочке в среднем 20 рублей, а покупая обычно по акциям за 12-15 рублей.
Рекомендую вкусный и полезный кисломолочный напиток для детей "Имунели".
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Четыре разных вкуса. Вкусно и полезно.

Златик16
Я очень люблю эти БАДы)))
pofalex
Часто покупаем!