Отзыв: Подушка IKEA Famnig hjarta - Когда всегда есть с кем пообниматься...

Достоинства: Долговечная, яркая и красивая
Недостатки: Прилипает мусор
Данные подушки IKEA Famnig hjarta продаются в икее очень давно, эту мне подарили, когда я еще училась в школе, а значит ей больше 10 лет. Тогда там были еще подушки в виде солнышка и звездочки с ручками, но сердечко - самая популярная.

И я вам скажу она самая удобная!
Она идеальна для отдыха, если ее расположить кверху ногами, то есть узкой частью вверх. Шея отлично ложится в выемку и очень удобно на ней лежать.
Детям очень нравится дизайн, дочь училась считать пальчики на этой подушке. Да и вообще, вроде и подушка и в то же время игрушка.
Подушка сделана из мягкого приятного материала. Хочу сказать, что несмотря на то, что подушке больше 10 лет, ткань просто в идеальном состоянии, нигде не вытерлась и не потускнела. А подушка всегда была у нас в пользовании.

Подушка IKEA Famnig hjarta фото

Конечно, наполнитель внутри уже немного свалялся, это видно даже по фото, но не забываем про возраст этого экземпляра!
Действительно существенный минус такого материала, это то, что на него липнет вся пыль, соринки и другой мусор.

Подушка IKEA Famnig hjarta фото

Но подушка элементарно стирается и не теряет своего вида после стирки. Наверное, лучше это делать все же в машинке (можно стирать при 40 градусах), я стирала руками и потом пришлось очень долго сушить на батарее - но подушка выжила и в этой ситуации.

Подушка IKEA Famnig hjarta фото

Я очень довольна данной подушкой и даже думала обновить ее, но жалко, эта то еще в приличном состоянии. Все пылинки можно убрать при желании с помощью скотча.
Учитывая цену подушки, это вообще находка. Яркое пятно в вашем интерьере.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Когда всегда есть с кем пообниматься...

Elena-Smirn
Прикольная