Отзыв: Пробиотик Маклеодс Фармасьютикалс "Лактимак форте" - Отличная подстраховка при приеме антибиотиков
Достоинства: Улучшение моторики и функции кишечника, очищение кожи
Недостатки: Не заметила
Мы часто забываем, что большая часть иммунитета находится в кишечнике и только если уже кишечник даёт о себе знать начинаем задумываться что же не так?
Лактимак Форте начала принимать на второй день приема антибиотиков, с целью подстраховаться от неприятных сюрпризов со стороны кишечника и с целью поднятия иммунитета, ведь чего греха таить, нерегулярное и не всегда рациональное питание отражается на нашем организме.
Впервые принимала его из-за синдрома раздраженного кишечника на фоне нервной работы и стресса. Он отлично нормализовал функцию кишечника и расстройства перестали меня беспокоить. Приятным бонусом после курса приема пробиотика стало заметное улучшение качества кожи, существенно уменьшились высыпания на лице и спине. К окончанию курса на лице новых высыпаний совсем не было, думаю это отличный показатель целесообразности приёма про- и пребиотика.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!