Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Свежесть облаков" - Не держит
Достоинства: Запах.
Недостатки: Мне не подошел.
Сколько в жизни я дезодорантов купила, не сосчитать. Скажу честно я очень строго отношусь к выбору дезодоранта. Строго, строго, а по итогу весь шкаф забит барахлом из дезиков, которые по каким то причинам не понравились мне.
Ведь в дезодаранте-антиперспиранте, что главное чтобы он держал, чтобы не ходить с мокрыми подмышками в течении дня и "понять". Мне из великого множества очень много что не подходит. Недавно в очередной раз стал выбор за новым идти. Девушка продавец прям настоятельно рекомендовала дезодарант-антиперспирант lady speed stik 24/7 свежесть облаков. Ну цена невелика, купила. На следующий день попробовала. Запах очень хороший, приятный. Высыхает моментом. Но... белые пятна остаются после него, и они прям сыпятся маленькими крупицами. Держит ли он... Держит, но только несколько часов. Сказать, что он мне не понравился полностью я не могу. Есть у него свои плюсы, и свои минусы. Ведь нет единого дезика, чтобы все сказали вау, он нравится и помогает всем. На вкус и цвет товарищей нет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не держит |