Отзыв: Дозатор для жидкого мыла настенный Kimberly-Clark - Удобная вещь в общественном месте.
Достоинства: удобно, гигиенично, просто
Дома как-то привычно пользоваться своим мылом в баночке с дозатором или бруском, а вот в местах общественного пользования обычно ставят дозаторы. В нашем рабочем туалете мы тоже покупали такие, выбор был разных производителей, нам понравился Kimberly Сlark Дозатор для жидкого мыла.
В едином стиле удобно и красиво.
Объём дозаторов бывает разный, чаще всего используется на 1 литр. В него легко вставляется специальный флакон, меняется по мере необходимости. Обычно хватает надолго.
С помощью нажатия специального язычка-клапана мыло (мыльная пенка у нас) выдавливается в подставленную ладонь. Гигиенично, удобно и просто. Вот видна бутылочка средства.
Уход за дозатором тоже прост, корпус не боится моющих средств.
В едином стиле удобно и красиво.
Уход за дозатором тоже прост, корпус не боится моющих средств.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |