Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Шикарный смартфон!

Достоинства: отличный телефон, цена, камера, заряд.
Недостатки: наушники
Добрый день. Вот уже четвертый месяц я радуюсь отличному смартфону. Сразу порадовало то, что я попала на акции. Цена 13300 руб. Не может не радовать!) Сам смартфон был выпущен 05.2017. Сделан во Вьетнаме. Уже не Китай.

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) фото

По комплектации: коробочка, документация, сам телефон, наушники, зарядное устройство.
Я наклеила сразу защитное стекло и надела на него бампер.
Наушники: Самые обычные, с возможностью по ним разговаривать. Мне такие не нравятся, я отдаю предпочтение больше вакуумным.

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) фото

Зарядное устройство. Самое обычное, но шнур коротковат. Хотелось бы немного длиннее.

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) фото

После покупки телефона, сделала стандартную манипуляцию: полный разряд=полный заряд. Телефон держал 3 дня целый месяц. Потом после активного пользования интернетом, прослушивание музыки и просмотра фильмов время сократилось до 1.5 - 2 дня. Сейчас в обычном режиме 2 дня, если немного интернета, музыки - сутки. При зарядке включенного телефона, без выключения, - сутки. Заряжается быстро.

Телефон на 2 сим-карты. Для меня это был очень важный момент при выборе смартфона. Очень хорошая камера - 13 МП. Снимки очень качественные, не "мутные".
Вот пример как фотографирует камера.

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) фото

Фронтальная камера - удовольствие для тех кто любит селфи!

Телефон "шустрый" не "тормозит", все срабатывает быстро. Много отличных встроенных приложений. Качественный звук. Приятно держать в руке.

Дополнение 2021г. Телефон работает до сих пор. Поддерживает все обновления. Не тормозит. Оригинальное зарядное устройство в некоторых местах износилось. Выручает изолента. Можно играть во многие игры. Заряд стал держать хуже. При активном использовании хватает на пол дня. Если включить и не пользоваться, в режиме ожидания, сутки заряд держит.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарный смартфон!

RoseKrem
Фото с кошаком - прелесть просто)) Я бы еще в минусы записала дорогие запчасти на эту ТМ)
bonyM
Надеюсь я об этом никогда не узнаю))
GGala
Киса то какая :) Смешнючая :)
bonyM
уличный кошечка. К нам с подругой приходит - подкармливаем.
Komarovayulia
Котяра шикарный и телефон тоже)
Телефоном пользуюсь, очень довольна
yaddy
симпатичная кошечка)
mentor1
Хороший смартфон.
Darja An
Сейчас J7 2016 стоит 10990, меня привлекает съемная крышка и возможность снять батарею. У меня стоит вопрос между J5 2016 и J7 2016 последний чуть больше…вся прям в растерянности. J5 удобнее в руке лежит. Различие у них в ядрах J5- 4 ядерный, а J7 8-ядерный и конечно размер. А еще не подскажите греется ли он, в других отзывах пишут что нагревается сильно? Долго ли заряжается и надолго ли зарядки хватает?
Мне хочется не дорогой из самсунг, надежный и качественный для повседневной жизни конечно чтобы работал и как телефон- планшет у меня есть из самсунг А 585 10.1-я им очень довольна, в игры особо не играю…да и почти не играю…для меня важно чтобы был удобен как телефон, можно сфоткаться, но все таки это не фотоаппарат и интернет такие как кантакт, ват сап…Размер J7 2016 реально смущает, наверно не очень удобно…может лучше J5 2016?
Буду блогодарна за совет!!!
Oleg-1966
Котейка просто роскошный!