Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Шикарный смартфон!
Достоинства: отличный телефон, цена, камера, заряд.
Недостатки: наушники
Добрый день. Вот уже четвертый месяц я радуюсь отличному смартфону. Сразу порадовало то, что я попала на акции. Цена 13300 руб. Не может не радовать!) Сам смартфон был выпущен 05.2017. Сделан во Вьетнаме. Уже не Китай.
Я наклеила сразу защитное стекло и надела на него бампер.
Наушники: Самые обычные, с возможностью по ним разговаривать. Мне такие не нравятся, я отдаю предпочтение больше вакуумным.
Телефон на 2 сим-карты. Для меня это был очень важный момент при выборе смартфона. Очень хорошая камера - 13 МП. Снимки очень качественные, не "мутные".
Вот пример как фотографирует камера.
Телефон "шустрый" не "тормозит", все срабатывает быстро. Много отличных встроенных приложений. Качественный звук. Приятно держать в руке.
Дополнение 2021г. Телефон работает до сих пор. Поддерживает все обновления. Не тормозит. Оригинальное зарядное устройство в некоторых местах износилось. Выручает изолента. Можно играть во многие игры. Заряд стал держать хуже. При активном использовании хватает на пол дня. Если включить и не пользоваться, в режиме ожидания, сутки заряд держит.
Я наклеила сразу защитное стекло и надела на него бампер.
Вот пример как фотографирует камера.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шикарный смартфон! |
Мне хочется не дорогой из самсунг, надежный и качественный для повседневной жизни конечно чтобы работал и как телефон- планшет у меня есть из самсунг А 585 10.1-я им очень довольна, в игры особо не играю…да и почти не играю…для меня важно чтобы был удобен как телефон, можно сфоткаться, но все таки это не фотоаппарат и интернет такие как кантакт, ват сап…Размер J7 2016 реально смущает, наверно не очень удобно…может лучше J5 2016?
Буду блогодарна за совет!!!