Отзыв: Витаминный скраб для тела Faberlic Vita Mania "Клюква и Земляника" - Самый крутой скраб, который я брала

Достоинства: Аромат, хорошо чистит, скрабинки хорошего размера, цена
Недостатки: Объём могли сделать побольше
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости сайта Отзовик. Доброго вам времени суток и удачной работы.
Продолжим наши диалоги о товарах от faberlic. В серии vita mania есть замечательный скраб для тела с клюквой и земляникой. Для меня это один из самых лучших скрабов для тела, которые только существуют. Попробую объяснить вам свою точку зрения по этому вопросу.

У него восхитительный аромат, который остаётся на коже нежным лёгким флером после смывания. Это неоспоримый плюс, ведь каждая девушка хочет чтоб от её тела приятно пахло, чтобы это её возлюбленному нравилось. Моему мужу например этот нежный запах нравится безумно.
Второе. Скрабинки сами среднего размера, не мелкие и не крупные. Они прекрасно шлифуют кожу, ороговевшие кусочки кожи удаляются прекрасно. И сама кожа более нежная. При этом он мылится, и мыслится неплохо. Чем не экономия на геле для душа.
Сделаю вывод. За приемлемую цену объём мог быть конечно побольше. Но вы получаете товар изумительного качества. И у меня просто не хватит сил оценить это чудо ниже чем на 5 баллов. От души рекомендую, вы оцените. Спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый крутой скраб, который я брала