Отзыв: Наращивание ресниц норкой - Красиво
Достоинства: кукольный эффект
Недостатки: цена,остаешься без своих ресниц
Наращивание ресниц я делала всего два раза в жизни. Первый раз мое знакомство с этой процедурой состоялось в 2010 году, тогда эта процедура только начиналась развиваться. Просидела у мастера четыре часа. Но результат того стоил, было очень красиво, естественно. Но увы при выходе на улицу началась ужастная аллергия, то ли на клей для ресниц, то ли на ветер и солнце. Слезы текли рекой, кое как дошла до дома, а дома стало все нормально. Вообщем аллергия начиналась при выходе на улицу. Ресницы мои отвалились через пять дней, а в месте с норкой и свои, выглядела, как жаба без ресниц.
Прошло семь лет. Ну думаю столько времени прошло, технологии развиваются, решила еще раз рискнуть. Нарастили мне ресницы, в сто раз хуже чем в первый, выглядело не естественно, та же самая аллергия. Выпали на одном глазу через три дня, а со второго сама сняла. Ничего хорошего в этих ресницах нет.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Красиво |