Отзыв: Крем Dr.Pierre Ricaud от морщин для контура глаз HYALURIDES LP - Контур глаз будет в тонусе.

Достоинства: эффективен
Ухаживать за нежной кожей вокруг глаз я начала десять лет назад. Тогда начали появляться мелкие морщинки-гусиные лапки.
Средства меняла не часто. Последние два года поняла, что нужен крем немного посильнее по действию. Покупала в компании Пьер Рико один крем-уход, нравился. Месяц назад решила и его поменять. Там же приобрела этот крем-новинку. В нем содержится 4 формы гиалуроновой кислоты.

Крем Dr.Pierre Ricaud от морщин для контура глаз HYALURIDES LP фото

Крем, 15 мл, находится в удобном тюбике с дозатором-помпой.

Крем Dr.Pierre Ricaud от морщин для контура глаз HYALURIDES LP фото

Такая упаковка мне по душе, потому что содержимое не контактирует с воздухом и его не нужно доставать пальцами. Расход очень аккуратный, зависит от силы нажатия. Крема нужно очень немного, так как он легко и равномерно распределяется на коже.

Крем Dr.Pierre Ricaud от морщин для контура глаз HYALURIDES LP фото

Легкой текстуры, не жидкий, почти без запаха, белого цвета крем быстро впитывается. Не оставляет пленку и блеск. Комфортные ощущения наступают сразу после нанесения. Самые мелкие морщинки разглаживаются сразу.
После месяца применения, 1 раз по утрам, у меня разгладились "гусиные лапки", а морщинки под нижним веком, которые более глубокие, совсем не исчезли, но тоже немного расправились.
Крем мне очень понравился. Рекомендую к покупке.
Изготовлен во Франции, цена 1300 рублей без скидки. Со скидкой я приобрела его за 750 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Контур глаз будет в тонусе.

Ольга Светлицы
хороший крем.
Да, очень нравится.
Torug
Судя по отзыву - хороший крем. Главное, что эффект виден.
ShiLena
Пока на этом креме и задержусь)
GOLUBENOK
нужный крем
согласна
Anneta-gde
приобретали в магазине обыкновенном или в интернет?
ShiLena
Через сайт Пьер Рико заказы делаю.