Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - То включу, то выключу

Достоинства: приятный запах, автоматическое распыление, прост в использовании, приятный дизайн, не содержит озоноразрушающих веществ
Недостатки: может вызвать аллергию, неполезно
Я не особая любительница всяких освежителей воздуха, но по акции чего бы и не попробовать...?

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Внешне этот освежитель выглядит довольно приятно, в глаза не бросается.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Вместе с симпатичной такой колбочкой продавался и сам сменный баллон. "Вазон" легко открыть, нажав на кнопочку сверху, баллон просто устанавливается без каких-либо ухищрений и защелок.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Тут же можно выбрать один из трех режимов распыления: 9,18 и 36 минут, можно вовсе отключить освежитель. На мой взгляд интервалы можно было сделать и побольше, уж очень часто баллончик пшикает. Хотя, если главной целью этого освежителя является постоянное поддержание выбранного аромата, то такой временной промежуток оправдан. Работает этот механизм на батарейках, с которыми и продавался.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Я докупила еще парочку ароматов для разнообразия, оба оказались приятными.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Можно прочесть состав такого освежителя, они на самом деле у всех идентичны. Не содержит озоноразрушающих веществ, но содержит вещества, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Несмотря на то, что распылитель автоматический, можно и самому лишний раз нажать на кнопочку распыления, расположенную на задней стеночки "вазона". Но если освежитель будет отключен, т. е. никакой из трех режимов не выбран, то и ручное распыление будет невозможно. Пшикает баллончик не беззвучно, звук похож на чихание домашнего питомца.

Иногда включаю этот освежитель, как надоест - выключаю. Поэтому оценить продолжительность использования одного баллончика не могу, да и меняю я их периодически. Не думаю, что это безвредно, да и просто постоянные посторонние запахи меня лично напрягают.

Рекомендую, неплохой агрегат.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление То включу, то выключу

pavlovaelya
люблю, когда в кафе или ресторанах в туалетах обязательно хорошо пахнет,думаю, что уважающий себя общепит должен иметь такой освежитель обязательно,
а дома - тоже не завожу, чтоб лишней химии не было
Anuhka
Красиво как элемент декора!
fedoresko
и не говорите, и не сразу догадаешься, что освежитель))
alenkina
у нас тоже такой агрегат. Мне нравится
infekcia2008
И я так же пользуюсь. То включу, то выключу.)
hasini
Если освежитель приятны, почему бы и нет. Я вот недавно взяла "Сочные ягоды", более удушающего аромата еще никогда не использовала. А какие у вас вполне себе приятные.
блер
супер задумка