Отзыв: Нарзанный источник (Россия, Адлер) - Обещают молодость

Достоинства: классно
В этом году наконец-то мы с мужем вырвались отдохнуть. Выбор без замешательств пал на Адлер. Ни разу именно в этом курортном городке не были, хотелось посмотреть, да и Сочи рядом, а Олимпийский Сочи давно покоя не дает. Поехали. И в один из таких прекрасных дней, которые судьба нам выделила, что бы полежать на пляже и покупаться в Черном море, мы решили поехать на экскурсию. Выбрали "Роза Хутор + Олимпийский парк". Экскурсия как оказалась была не быстрая. Выехали мы в 1 дня, а домой вернулись только в 11 вечера. Причем успели минут 20 еще и в пробке постоять возле самого нашего отеля.

Ну что можно сказать, сама экскурсия нам очень понравилась, одни горы чего стоят - едешь-едешь, а кругом одни горы, а от туннелей так совсем дух захватывает. Много чего посмотрели, много что узнали, да и время давали достаточно на разглядываение и что бы фотографии на память сделать.
И вот уже возвращаясь домой, одним из пунктов остановки стал нарзановы источник, так называемый "медвежий угол". Вход 100 рублей с человека. Наш экскурсовод Юрий предостерег нашу группу, что бы мы много не пили воды и не умывались, а то выйдем помолодевшими и нас не узнают)))).
Сам источник представляет из себя водопад со склона, не высокий такой, но впечатляющий. Честно сказать, в целом, очень люблю водопады, красиво это все таки, даже как то сказочно, когда вода с горы падает. Так как было уже темно, то сам водопад и водоем рядом с ним подсвечивались и поэтому выглядело это еще красивее и волшебнее, даже с какой то дымкой тайны. Конечно же пофотографировались на память. Теперь когда пересматриваю снятые моменты отпуска, не знаю почему, но именно фотографии с источника мне больше всего хочется пересматривать.
Так же на территории этого места есть зал, в котором стоят искусственные фонтанчики из которых бьет нарзановая вода. Какие то детали под мордочку медведей так же присутствуют.
Конечно все кинулись умываться и пить, а еще и с собой набрать, кто сколько унести сможет. Мы только на вкус попробовали. Конечно железа этой водице не занимать. Ну на то нарзан он и есть нарзан.
Случаев с моментальным омоложением у нас не случилось, но все были довольны и воодушевлены (особенно тот, кто еще и с собой пару бутылочек прихватил).
Впечатления остались просто замечательные. Вроде ничего особенного, все на грани простоты, но как то спокойно, приветливо и необычно тихо (хотя дорога в нескольких десятков метров). Понравилось. Будет возможность, обязательно зайдем туда еще раз - водички попить и заодно омолодиться.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Обещают молодость

manach
Спасибо за теплый и приятный отзыв.