Отзыв: Стиральная машина Candy GC34 1052D-07 - Хорошая машинка ! Нам нравится
Достоинства: мало занимает места, показывает время стирки, отложенный старт, режимы быстрой стирки, внешний вид
Недостатки: шумновато отжимает
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!
С момента покупки стиральной машины Candy GC34 1052D-07 прошло уже чуть больше года, но пользуемся мы ей несколько месяцев, в общем где то около пяти - шести месяцев. За это время уже сложилось какое то мнение об этой машинке. И у меня оно положительное. Это подарок и полностью ему довольна. Хорошая помощница, но есть все таки кое какие недостатки, для мня они не совсем серьезные. Именно по этому, в целом я довольна Стиральной машиной Candy GC34 1052D-07.
В месте с машинкой в комплект входит инструкция по эксплуатации, кстати она со временем пожелтела, хотя все время хранилась в пакетике с остальными бумажными вкладышами. Так же есть гарантийный талон.
Инструкция достаточно подробная и очень понятная. В ней можно найти все, что необходимо знать о стиральной машинке, об эксплуатации, о транспортировке и т. д.
Я покажу Вам несколько важных пунктов инструкции, которые нужно знать перед покупкой стиральной машины. Нужно сразу правильно оценивать все ее возможности.
Не много общей информации о стирке. То что необходима знать, перед тем, как стирать изделия, чтобы не случилось не приятного финала. Например, если постирать вещи, которые подразумевают только ручную стирку, то скорее всего оно потеряет свой первоначальный вид.
Информация о всех возможных программах на стиральной машинке.
Таблица программ, в которой все удобно расписано. Все характеристики программ.
Если вдруг, что то пошло не так, и машинка работать стала не исправно, возможно самим устранить некоторые неисправности.
Панель управления с кнопками, очень все понятно. На дисплее указывается время стирки и всегда можно посмотреть сколько времени осталось до конца стирки.
По такому принципу работает замок. Легко фиксируется, не нужно сильно прижимать дверцу.
Барабан. Ничего необычного, все как у всех)
Выбор программ стирки. Не очень удобно еще то, что не очень выделено место, которым выбираем программу. Можно было эту полоску, например выделить другим цветом... Или же сделать подсветку какую-нибудь. Хотя и так не плохо конечно.
Можно отдельно установить режим против аллергии или стирку в холодной воде. О выборе оповещает световой индикатор рядом с кнопкой.
В любой программе можно самостоятельно выставить скорость отжима. Я обычно ставлю скорость на 700. минимальная 200 либо вообще без отжима.
Можно отложить старт на несколько часов. Мне пока не приходилось откладывать стрику. Не понимаю зачем? Если только рассчитать время, через сколько придешь с работы, чтобы машинка как раз к этому времени закончила стирку? Только если для такой цели...
Контейнер для моющих средств и ополаскивателей для белья.
Легко открывается.
Тут все понятно. В большинстве программ, порошок нужно засыпать во второй контейнер. Ну с ополаскивателем все ясно, заливать туда, где цветочек)
Возле барабана есть наклейка с общей информацией о модели стиральной машинке.
Сверху панель пластиковая, белая но со временем немного темнеет и сложно отмывается. Поскольку машина стоит на кухне, я накрываю ее сверху клеенкой, а так то муж кастрюльку поставит сверху, то сама тарелку или еще что ни будь, так и пачкается, а отмывается сложно.
Цветные вещи стираю на режиме смешанные фитнес и время стирки занимает один час 20 минут. Отжим ставлю 900. Редко когда отжимаю на 1000.
Полотенца стираю на режиме быстрой стирки 30 минут. Отжим выставляю со скоростью 800.
В таком случае порошка засыпаю меньше.
Белье отлично отстирывается. Хорошо ополоснутое. Если же не достаточно, то повторяю полоскание.
Стоимости стиральной машины я не знаю, все таки это подарок. Машинка нашего Российского производства, думаю что это не дорогой вариант. Но стоящий! Я довольная. Нравится и функции, мне их вполне достаточно. Легка в использовании и внешний вид нравится. Места заниамет совесм не много. При этом столько же стирает, сколько и наша предыдущая машинка, которая занимала больше места. Пожалуй отмечу только один минус, это шумный отжим. Не смотря на то, что мы устанавливали ее по уровню и несколько раз меняли место для нее. Стоит она на отдельной досточке и все равно при отжиме вибрирует. Хорошо что остаётся при этом на месте)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву !
Информация о всех возможных программах на стиральной машинке.
Таблица программ, в которой все удобно расписано. Все характеристики программ.
Барабан. Ничего необычного, все как у всех)
Контейнер для моющих средств и ополаскивателей для белья.
Легко открывается.
Возле барабана есть наклейка с общей информацией о модели стиральной машинке.
В таком случае порошка засыпаю меньше.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву !
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая машинка ! Нам нравится |
Как приятно увидеть любимицу ещё у кого-то! 3-й год работает исправно.
Обожаю её. У меня стоит на линолеуме, вообще не слышно, как отжимает.
Попробуйте под нее какой-нибудь коврик подложить, может тише станет.