Отзыв: Learnathome.ru - онлайн-сервис для изучения английского языка - Действенный сайт по изучению английского. Я научился слышать язык и смотреть фильмы без субтитров.

Достоинства: Главный плюс в том, что это реально работает и я начал смотреть фильмы без субтитров!
Недостатки: Основной акцент на развитие навыков listening и grammar, а хочется еще writing и speaking.
Почему я решил написать отзыв об этом ресурсе и считаю его лучшим в рунете?

Learnathome.ru - сервис для изучения английского языка фото

Во-первых, здесь учат предложениям, а не словам.

Во-вторых, обучение проходит в интерактивной форме, что не утомляет и очень удобно.
В-третьих, есть мощная система рейтинга, который стимулирует проходить все новые и новые уроки.

После регистрации, мне предложили пройти несколько уроков чтобы сделать калибрацию моего уровня (обратите внимание - никаких тестов), после чего стали появляться рекомендации. Это очень удобно, так как не нужно задумываться, какой урок проходить дальше. Система работает отменно, мой прогресс вырос на глазах!

Learnathome.ru - сервис для изучения английского языка фото

Как устроены уроки?
Механизм простой и эффективный: Проигрывается видеоклип. Плеер делает паузы, во время которых нужно напечатать услышанное. Если непонятно, можно повторить. Если что-то не расслышали, можно нажать "подсказку" и откроется очередное слово. Эта простая механика очень увлекает, попробуйте сами!

Уже через месяц занятий на learnathome.ru (по 1-2 упражнения в день) я смог посмотреть свой любимый фильм «The graduate» в оригинале. И это здорово!
Общее впечатление Действенный сайт по изучению английского. Я научился слышать язык и смотреть фильмы без субтитров.

electraforyou
Здорово, давно хотела заняться изучением английского, так как в школе и институте было, к сожалению, не до этого почему-то.
rebulka
Спасибо за отзыв, он мне полезен
VittoriaRad
Это платный сервис?