Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable - естественный взгляд
Достоинства: выглядит естественно
Недостатки: быстро заканчивается
Тушью для ресниц я пользуюсь каждый день, как и все женщины, я уверена. Но вот есть у меня один пунктик по этому поводу. Черной тушью я крашу ресницы только на выход, в гости, на праздник А каждый день я крашу коричневой тушью. Ну вот не нравится мне очень яркий макияж. В связи с этим и тенями для глаз я, кстати, пользуюсь крайне редко.
Когда у меня закончилась очередная тушь коричневая, я пошла покупать новую. В магазине коричневую именно тушь не всегда найдешь в ассортименте, видимо редко кто пользуется такой же. И вот нашла я именно тушь для ресниц Maybelline Volum Express.
Открыв её дома, конечно же сразу стала пробовать. Кисточка у неё в общем-то удобная, ресницы прокрашивает отлично, тушь не собирается комочками и не склеивает ресницы.
Здесь ресницы пока без туши.
Конечно коричневая тушь не делает ресницы очень заметными, именно это мне нравится, что они выглядят естественными, но и всё-таки взгляд заметно "раскрывается" с этой тушью. Ресницы визуально удлиняются, но нет ощущения, что они накрашены. Держится на глазах долго, и стойкая, не размазывается. Вечером с пенкой для умывания хорошо смывается.
(сразу извиняюсь, если не четкое фото)
Я попробовала сфотографировать, может неудачно освещение выбрала, да и фотоаппарат не ахти... может что-то увидите))
Вот только очень жаль. что эта тушь быстро заканчивается, бывают такие, что долго пользуешься, а эта мне хватила месяца на полтора-два, потом стала еле красить. Но такую ещё с удовольствием куплю, мне она по душе пришлась))
Здесь ресницы пока без туши.
(сразу извиняюсь, если не четкое фото)
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | естественный взгляд |