Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - На реальных событиях
Достоинства: Биографический сюжет
Познавательно. Данный фильм в подробностях описывает одну историю. Эта история о смелом канатоходце, который мечтал одолеть канат, натянутый между двумя башнями - Башнями-близнецами в Нью-Йорке .
Вначале фильм мне показался достаточно интересным, но чем дольше я его смотрела, тем скучнее мне становилось. И вот тот момент кульминации был вовсе скучным.
А вся реальная история на которой построен сюжет фильма, происходила 7 августа 1974 года в Нью-Йорке !
Если оценивать этот фильм как документально - биографический, то 9/10, но если как художественный - 6/10.
К сожалению хороших биографических фильмов мало, и этот не входит в их количество.
Общее впечатление | На реальных событиях |