Отзывы59
Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN - Неплохой перекус.
Достоинства: Вкусно, удобно.
Недостатки: Дорого.
Добрый день, читатели Отзовика.
Прогуливаясь сегодня по парку с сыном ужасно проголодалась. Вообще я очень люблю кофе и специально искала на прилавке что-то с кофе. Выбор пал на Имунеле for men. По сравнению с обычным имунеле или актимель Имунеле for men имеет увеличенный объем 200 грамм.
Конечно же, указание, что это для мужского имунитета лишь рекламный ход. Подойдет для любого. Имунеле содержит пробиотики и витаминно-минеральный премикс.
Баночка закрывается неплотной крышкой с указанием срока годности.
Но под крышкой баночка защищена плотной фольгой.
В целом, вкус неплохой. Необычно, что йогурт с экстрактом кофе. Но стоит баночка 36 рублей. На мой взгляд дорогова-то для 200 грамм. Но для разнообразия попробовать можно.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Баночка закрывается неплотной крышкой с указанием срока годности.
Но под крышкой баночка защищена плотной фольгой.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой перекус. |