Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - Поможет, если болеть некогда

Достоинства: эффективно, не дорого, быстро справляется с ринитом, не вызывает сонливость
Недостатки: не обнаружила
Позавчера у меня начался сильный насморк. Для меня насморк это хуже всего. Обычно "расклеиваюсь" минимум на три дня, со всеми неприятными симптомами. Но бывают ситуации, когда болеть некогда и нужно, к примеру, выходить на работу. В этом случае мне очень помогает препарат Ринза.

В первый день я выпила 3 таблетки, при этом чувствовала себя удовлетворительно: из носа не текло, не болела голова и не было слез. Обычно, все эти симптомы у меня очень ярко выражены в первые дни, а после Ринзы, я хоть и чувствовала себя не важно, но могла спокойно выйти "на люди". После приема нету сонливости, как это часто бывает после приема подобных препаратов, что так же очень важно для меня.
И вот, сегодня второй день - и я чувствую себя человеком! Есть только легкая заложенность носа, которая снимается сосудосуживающими каплями и все, в остальном все нормально. Так что ставлю Ринзе 5 баллов, как не дорогому и эффективному средству.
Общее впечатление Поможет, если болеть некогда

АйГульКа
мне тоже помогает, хороший
винница
Я в капсулах пила
Анна-К
и я такой употребляю, помогает
Yalubimaja
хороший препарат, но лучше им не злоупотреблять, так как сильно садится печень.
Наталья1902
мой муж Ринзой и спасается от простуды, хороший и недорогой препарат
ama3onka
Лучше не болейте!!!
sandra nd1
Спасибо.
Капелла
Люблю леденцы Ринза. Спасают от кашля.
sandra nd1
Не знала, что у них еще и леденцы есть.
Капелла
Когда-то были продавали из прозрачных банок. А сейчас что-то не видно. Покупаю Доктор Мом. Но качество не то.
nataxa180487
хорошее средство!