Отзыв: Автомобиль грузовой Hyundai Porter - Грузовик для дома и работы

Достоинства: маневренный,надежный, компактный
Хочу рассказать о нашей "рабочей машине" - Автомобиль грузовой Hyundai Porter.

Когда муж задумался о покупке грузовой машины, то он рассматривал два вариант: это Портер и Газель. Однако, Газель была у нашего знакомого, поэтому все нюансы по "работе" этой машины, муж знал, и именно поэтому, склонился в сторону покупки Портера. Такая машинка живет с нами уже 2 года. Покупалась она с целью грузоперевозок.

Портер относится к классу лёгкого транспорта и рассчитан на перевозку груза весом до 1 тонны. Тем он и хорош, можно использовать, как для хозяйственных (домашних) грузоперевозок, так и для коммерческих.

Наш грузовой автомобиль имеет маленькие габаритами, поэтому нет проблем с парковкой и въездом в центр Москвы или других городов.

Длина, мм -4750
Ширина, мм- 1690
Высота, мм- 1930

Автомобиль грузовой Hyundai Porter фото

2.5 TD 2дв. фургон, 80 л. с, коробка передач -механика, Тип двигателя -дизель, Привод- задний. Цвет белый, по-моему, самый лучший цвет, очень симпатично смотрится в этом цвете!

Что касается кабины - она считается одноместной, то есть в кабину помещается водитель и еще один человек. Салон кабины - ткань. По ощущениям кабина маленькая, то есть рассчитана на двоих средних людей, очень полному человеку здесь будет тесно развернуться. В кабине нельзя поместиться горизонтально, то есть сиденье не откидывается в горизонтальное положение, а так же человек среднего роста(до180 см) не поместить, если ляжет на два сиденья (как например в Газели).

Комплектация хорошая: гидроусилитель руля, кондиционер, автозапуск (ставили дополнительно). Панель управления симпатичная и лаконичная.

Автомобиль грузовой Hyundai Porter фото

Конечно, он уже не новый, такой "подержанный конь" - Чистокровный кореец 2007 года выпуска. Планируем его менять уже!

Что касается кузова- то это фургон, в нашем случае, причем с термобуткой, то есть можно перевозить продукты или другие товары, требующие соблюдение температурного режима. Есть холодильник.

Автомобиль грузовой Hyundai Porter фото

У машины хорошее сцепление с дорогой, едет легко, даже нагруженная. Безусловно, для дамы будет тяжело водить такую машину, она все же для сильных мужских рук.

Если сравнить с Газелью, то муж, однозначно, выбрал именно Портер. Во-первых - это маневренность и хороший разгон. Во- вторых это качество сборки, все же Корейское качество, это Большой показатель, а еще Портер не кипит летом, как Газель.
Да и вообще, ломается он редко, а все детали можно легко купить.
Все годы службы он прослужил нам верой и правдой, как говорится. Конечно, мелкие ремонты были, их не избежать, когда машина уже подержанная. Но больших вложений она не требовала.
Хотя, у Газели грузоподъемность выше, чем у Портера.

Подведу итог: это маленький грузовик( может быть как с открытым фургоном, так и с закрытым, как в нашем случае), с вместительным фургоном (грузоподъемность до 1 тонны), маневренный и легкий в управлении и не прихотливый в эксплуатации. Корейское качество.

А пригодится Вам, как для дома ( для перевозки стройматериалов, мебели, и других крупных предметов), так и для коммерческих целей (перевозка продуктов с рефрижератором).

Поэтому, смело рекомендую этот грузовичок! Спасибо за внимание.
Время использования 2 года
Год выпуска авто 2007
Общее впечатление Грузовик для дома и работы

Nagorna
Отличный грузовичок,работяга!
LenaRose
это точно, в хозяйстве пригодится!
compas7771
хорошо вам, муж подешевле если чё перевезёт)
Даже бесплатно!
compas7771
ну это как договоритесь)
Aleks-Andriya
поминиатюрней газели будет)
LenaRose
Это точно и посимпатичней!
DanikaOl
удобная и практичная машина
maharishta
Очень практичный!)
LenaRose
в хозяйстве пригодится) спасибо!
Виктория Волкова
Работяга)
LenaRose
Это точно, дела всегда найдутся
AnnaPers
Рабочая лошадка)
Lug
Трудяга!
Katy1982
Я тоже не верю нашему автопрому.
Богиня Эксперт
Бывалый верный друг на колесах!
Сергей 001
У корейцев машины лучше получаются. Почему-то.
это точно. Вторая машина у нас КИЯ тоже довольны
МаксимБелов
Тоже такой автомобиль есть.