Отзыв: Фильм "Поговори с ней" (2002) - Печальный и красивый фильм
Достоинства: сюжет, замысел, драматизм, эмоции, музыка, съёмки
Недостатки: затянут по времени
Фильм "Поговори с ней" рассказывает о необычной ситуации, хотя и такое бывает в жизни.
В центре сюжета два героя, разные по социальному положению и немного по возрасту мужчины, оказавшиеся в одинаковом положении, так как их любимые женщины в коме, в больнице.
Там подружились и они, причём более молодой парень-хороший медбрат, он ухаживает за любой девушкой, балериной Алисией, делая это высоко профессионально.
Журналист Марко пытается ухаживать за своей любимой женщиной- торреро Лидией.
Что произойдёт потом, это уже вы увидите в картине, которая полна грусти, драматизма, необычности, различных эмоций. удивления, жалости, понимания.
Мне лично очень жаль Бениньо, хотя его поступок юридически может считаться преступлением.
Но так ли это в данном случае, каждый из нас решит сам.
Фильм очень красивый, в нём много шикарной музыки, танцы, балетные сцены, трогательные диалоги.
Актёрская игра очень достойная, чувственная, особенно актёров, исполняющих две главные роли: Хавьер Камара и Дарио Грандинетти.
Фильм о необычной любви, о настоящей мужской дружбе, о том, что очень важно иногда во-время сказать правду, чтобы предотвратить трагедию.
Я поставлю этому проекту твёрдую четвёрку, один балл снимаю за длинный для меня хронометраж.
Журналист Марко пытается ухаживать за своей любимой женщиной- торреро Лидией.
Но так ли это в данном случае, каждый из нас решит сам.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Печальный и красивый фильм |