Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Вполне интересный

Достоинства: сюжет, смысл, игра некоторых актёров
Недостатки: пошлость, пропаганда наркотиков, игра некоторых актёров
Доброго времени суток друзья и гости сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях, после просмотра фильма "Бабушка лёгкого поведения".
Долго ждала этой картины. Я обожаю комедии, и стараюсь по возможности не пропускать ни одной! Так вот, как только на просторах интернета в свободном доступе я увидела этот фильм (в нормальном качестве), сразу же его посмотрела.

Итак, скажу честно, ожидала я как-то немного больше, да и живые отзывы были настолько позитивные, что мне показалось - фильм феерический!...
Но после просмотра я так сказать об этой картине, увы, не могу(
НО, это не значит что фильм плохой, совсем нет, он вполне себе интересный, просто много моментов меня смутило...
момент № 1, по-совместительству самый страшный: с первых секунд фильма в картине упоминаются наркотики!!!! Ребята, в стране и так многих семей коснулась проблема наркотиков, люди и даже дети умирают из-за этого!!! А начинается эта беда, как рассказывают многие наркоманы с травы. и увы бывших не бывает. Если что простите за прямоту, но это действительно так(
момент № 2: бабушка вовсе и не бабушка, и я даже не про то что это переодетый мужчина (я кстати очень хорошо отношусь к Ревве, он мне очень даже симпатичен), вот только бабушкой эту женщину трудно назвать, даже по сюжету маленький мальчик об этом сказал той самой "бабушке" он сообщил что у героини Реввы нет морщин и на бабушку она не похожа, и вообще сколькой ей лет?
момент №3: ребяяяяята режиссёры и продюсеры, да что же это такое, зачем копировать западные фильмы и их пошлый стиль??? Да смешно, но бывает юмор ведь и не пошлый!!!!
Ладно, с плохим закончу...
В этом фильме есть и светлые полосы, которые в принципе могут и зацепить, к примеру главная мысль сего фильма гласит о том, что не деньги важны, а чувства, семья и всё то доброе и светлое что близко русскому человеку и да любому землянину, я на это по крайней мере надеюсь)

Больше рассказывать ничего не буду, а просто посоветую его посмотреть, тем, кто любит посмеяться)
P.S. Смотреть без детей, им это не нужно.

Спасибо за внимание, до встречи)
Надеюсь отзыв был полезен.
Время использования 1 раз

Комедия на ура.
nika027
Может и посмотрю.
AnnaPers
Думаю, посмотрим,тем более, если уже в нормальном качестве есть
Novakova
буду знать,может посмотрю)
Любовь666
Не мое
imeda11
Добавлю в закладки, хотя долго держалась))
JulsSmile
Очень многие друзья пишут об этом фильме, я почему-то не люблю главного актёра, смотреть не буду)
Tanya3
Надо посмотреть, спасибо.
Мам92
Вообще наш камеди сильно просел в последнее время. Все шутки только ниже пояса…
Лелка
Однозначно!
seyko99
может быть и нам удасться посмотреть, когда дети будут у бабушки))
Марьяна Краса
Не тянет на такие фильмы.
egoa13579
может и посмотрю