Отзыв: Шампунь Прелесть Био "Объем и Сила с протеинами пшеницы" - Хороший шампунь с хорошим составом.
Достоинства: состав, эффект,цена
Недостатки: пока нет.
Здравствуйте всем.
Это не первый шампунь от этого производителя которым мне довелось пользоваться. Я уже пробовала шампунь с крапивой и ромашкой. Теперь вот решила попробовать и с протеинами пшеницы.
Этим шампунем можно пользоваться каждый день. А сынуля у меня умудряется и два раза в день его использовать. По консистенции он не жидкий и расходуется экономно. Обьёма в пятьсот миллилитров
Флакон имеет очень удобную крышку для открывания. Она как будто срезана с одного края. Да и без заманчивой скидки тоже не обошлось.
Привлекает внимание и лицевая часть флакона.
Несомненно я его буду рекомендовать к пользованию. Надеюсь мой отзыв Вам пригодится и был Вам интересен. Удачных Вам покупок, отличного настроения и всегда будьте красивыми мои дорогие друзья и читатели.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Привлекает внимание и лицевая часть флакона.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |