Отзыв: Сельдь в майонезе "Северная гавань" - Отличная селедочка!
Достоинства: Очень вкусная рыбка!
Недостатки: Е-211 в составе.
Добрый вечер! Захотелось мне что-то на ночь поговорить на тему, касающуюся продуктов питания. Я расскажу вам о сельди в майонезе "Северная гавань", которую я покупала за 70 рублей (баночка - 200 граммов, но самой рыбы - только ) в супермаркете Магнит.
Состав сельди указан на баночке.
И снова в составе продукта - Е-211... (Для тех, кто не знает - бензоат натрия - очень вредный для здоровья человека консервант). А сама селедочка прямо-таки плавает в майонезе, как в море (обожаю сельдь именно в майонезе)! Рыбка мягкая, пряная и очень вкусная!... и жирная... Полюбилась мне эта чудесная рыбка, начиненная бензоатом натрия. Все же порекомендую ее приобретать в редких случаях. От меня все-равно пять звезд. Спасибо большое за внимание!
Состав сельди указан на баночке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная селедочка! |
А вот это редкой кАкой оказалась(( По крайней мере майонез - точно!