Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Проверяй, но ключи не забывай!
Достоинства: Интрига, сюжет.
Недостатки: Затянутое начало.
Уже очень давно мне рекомендовали посмотреть этот фильм "Бункер", но я все откладывала. Потому-что думала, что будет очень тяжело смотреть и я все тянула с просмотром. Но сегодня решилась.
Начало фильма такое тягомотное, что несколько раз хотела выключить, но ведь должно же что-то начаться, думала, не зря о нем столько положительных отзывов. И вот где-то, наверно ближе к середине или чуть раньше, началось действие и тут я открыла глаза пошире и превратилась вся во внимание.
О чем же этот фильм, думаю вам возможно уже, интересно стало узнать. Раскрывать сюжет никак не могу, как бы намекнуть) Короче, одна девушка решила проверить чувства своего парня и исчезла надолго, но совсем недалеко.
Парень погоревал, но быстро нашел себе утешение, а что же наша "проверяльщица" чувств. Довольна ли она результатом, как и где, ей живется, если это можно вообще назвать жизнью.
Чем все это закончится, я даже не задумывалась каким будет финал, но он мне не очень понравился. Ведь по сути, вторая девушка эта, ни в чем не виновата и поступила она по совести, мне ее жалко. Если посмотрите, то поймете о чем идет речь.
Фильм держит в напряжении, очень оригинальный сюжет, по крайней мере, для меня. Главное пережить начало фильма, а дальше не захотите выключать до самого конца.
Да, есть несколько фильмов с таким же названием, этот "Бункер" 2011 года, испанский. Есть еще с малейшим сходством, но еще большим напряжением, фильм "Комната".
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Проверяй, но ключи не забывай! |